Suasana Harmonis Menghiasi HUT Ke-44 Rutan Klas IIB Negara

Pemotongan kue oleh KA rutan klas IIB Negara Bambang Hendra Setyawan.

Jembrana, Kabar Tujuh – Suasana penuh kebahagiaan mewarnai Rutan Klas IIB Negara, bukan tanpa alasan, Nuansa keakraban penuh canda tawa karna menyambut perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Rutan yang Ke-44, di Aula Rutan jalan Wijaya Kusuma No.23, Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, Selasa (31/5)).


Selain Seluruh pegawai Rutan tampak acara sambut HUT diikuti sejumlah Warga Binaan yang diawali sambutan karutan dan diakhiri pemotongan kue dan doa bersama. Keharmonisan antar pegawai dan warga binaan tumpah hingga penghujung acara.


Kepala Rutan Negara Bambang Hendra Setyawan mengatakan, kegiatan ini adalah rangakaian perayaan HUT Rutan klas IIB Negara. Selain Merayakan Tujuannya juga memberikan semangat dan spirit untuk seluruh Pegawai serta warga binaan.


“Walau perayaan kali ini sederhana, namun kaya tujuan, utamanya adalah memberikan citra humanis kental dengan kekeluargaan” cetusnya.


“Selamat ulang tahun Rutan Klas IIB Negara yang ke-44, semoga semakin maju, sukses dan harapan dapat meraih WBK pada tahun ini” Harapnya.


Hal senada juga disampaikan sejumblah warga binaan untuk HUT Rutan, Acara yang berlangsung sederhana ini penuh canda tawa dan Seluruh warga binaan dan Pegawai antusias untuk merayakannya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *